Lebenslage/ Rezepte

Rezept: Himbeer-Weisse-Schoki-Muffins.

Für mein Freestyle Rezept für 12 Muffins nehme man:

70g Butter

2 Eier

75g Zucker

3/4 Pack Vanillezucker

3- 4 EL Rahm

50g geriebene Mandeln

100g Mehl

2 gehäufte TL Backpulver

100g gehackte weisse Schoki

ca. 150g Himbeeren (TK)

Butter schaumig schlagen, danach Eier dazugeben, weiterhin Schaum schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen, Rahm dazugeben, munter weiterrühren. Mandeln unterrühren, danach Mehl und Backpulver. Backofen auf 180 – 200 Grad Vorhitzen (bei Umluft reichen 180 Grad). Schoki-Stückchen und die zerkrümelten gefrorenen Himbeeren unterheben. Die Muffinsform mit Patisserie-Muffin-Förmchen auslegen, die Masse darin verteilen, ca. 20 Minuten in der Mitte des Backofens backen.

Ä Guete!

Möglicherweise interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar