Meine neuste Kreation: Himbeer-Schoko-Muffins mit weisser Schokolade. Wer weisse Schokolade und Himbeeren mag, dem werden diese Muffins hoffentlich schmecken! Das Rezept entstand nach dem Freestyle-Prinzip und existiert somit in keinem Backbuch – aber es funktioniert! Lass dich inspirieren, lass dich Muffin-isieren.
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Ä Guete!
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Himbeer-Schoko-Muffins
Zutaten
- 70g Butter
- 2 Eier
- 75g Zucker
- 3/4 Pack Vanillezucker
- 3- 4 EL Rahm
- 50g geriebene Mandeln
- 100g Mehl
- 2 gehäufte TL Backpulver
- 100g gehackte weisse Schoki
- ca. 150g Himbeeren (TK)
Anleitung
Butter schaumig schlagen, danach Eier dazugeben, weiterhin Schaum schlagen.
Zucker und Vanillezucker hinzufügen, Rahm dazugeben, munter weiterrühren.
Mandeln unterrühren, danach Mehl und Backpulver.
Backofen auf 180 - 200 Grad Vorhitzen (bei Umluft reichen 180 Grad).
Schoki-Stückchen und die zerkrümelten gefrorenen Himbeeren unter den Teig heben.
Die Muffinsform mit Patisserie-Muffin-Förmchen auslegen, die Masse darin verteilen.
Etwa 20 Minuten in der Mitte des Backofens backen.
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